Новости SOCостроения от «Инфосистемы Джет»: новая платформа HP ArcSight CORR и SOC из облака

24 апреля 2013 г. компания «Инфосистемы Джет» провела для своих клиентов бизнес-завтрак «Сделай больше с HP ArcSight. Попробуй свежий SOC из облака от “Инфосистемы Джет”».

ArcSight.jpgМероприятие посетили руководители подразделений ИБ и ИТ-директора крупных российских компаний страхового, финансового, промышленного секторов рынка, а также сферы ритейла и телекоммуникаций.

Участники бизнес-завтрака узнали о том, как добиться высочайшей скорости решения задач по мониторингу и обработке инцидентов ИБ на прежнем оборудовании, создать SOC мирового уровня, не приняв на работу ни одного человека, а также в чем состоят основные преимущества и каковы практические шаги перехода на версию HP ArcSight ESM CORR. Гости мероприятия ознакомились с вариантами аутсорсинга, который предоставляет компания «Инфосистемы Джет» в области управления инцидентами ИБ.

На бизнес-завтраке прозвучали следующие доклады:

• «Преимущества перехода на ArcSight ESM CORR-Engine» (Артем Медведев, коммерческий представитель HP Enterprise Security);
  • «FAQ по миграции на ArcSight ESM CORR-Engine» (Эльман Бейбутов, руководитель направления защиты баз данных и SOC компании «Инфосистемы Джет»);
  • «Теория и практика аутсорсинга инцидентов с SOC из облака от “Инфосистемы Джет”» (Алексей Лаврухин, директор по развитию бизнеса компании «Инфосистемы Джет»).