Компания «Инфосистемы Джет» стала сервисным партнёром «Кода Безопасности»

ИТ-компания «Инфосистемы Джет» получила статус сервисного партнёра «Кода Безопасности» — российского разработчика сертифицированных средств защиты информации. Этот статус подтверждает высокие компетенции ИБ-специалистов интегратора в части сервисных услуг для всех решений вендора, в том числе для защиты рабочих станций, защиты виртуализации и защиты сетей.

Теперь специалисты центра мониторинга и реагирования на инциденты ИБ Jet CSIRT компании «Инфосистемы Джет» возьмут на себя консультирование заказчиков по особенностям решений «Кода Безопасности», диагностику и анализ возникающих проблем, проведение обновлений продуктов. Также эксперты ИТ-компании будут совместно с вендором решать сложные проблемы, курировать доработку решений, будут заниматься доставкой и установкой отправленного в ремонт оборудования и пр.

«Партнерство позволит нашим заказчикам получать экспертную техническую поддержку напрямую от интегратора с подтверждённым вендором уровнем компетенций. SLA проектов при этом будут разрабатываться индивидуально с учётом критичности обслуживаемых систем и обеспечиваться нашими специалистами», — отметил Никита Разенков, руководитель направления сервиса и аутсорсинга центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет».

«Сервисное партнерство “Кода Безопасности” и “Инфосистемы Джет” — это прежде всего удобство для заказчиков, которые теперь могут, во-первых, оперативно получить техническую поддержку по нашим продуктам, а во-вторых получить её от интегратора, с которым у них уже есть совместные проекты и устоявшийся соответствующий уровень коммуникации», подчеркивает Фёдор Дбар, коммерческий директор «Кода Безопасности».