Компания «Инфосистемы Джет» соответствует Стандарту ISO 9001:2008

По итогам проведенной проверки Системы менеджмента качества (СМК) компании в головном офисе (г.Москва) и в двух филиалах в г.Киев (Украина) и г.Алматы (Казахстан), международным Органом по Сертификации TUV ZUD было вынесено положительное заключение и выданы Сертификаты соответствия м/н Стандарту ISO 9001:2008 на 4-х языках - русском, английском, казахском и украинском.

Компания «Инфосистемы Джет» уделяет большое внимание усовершенствованию своих бизнес-процессов, в частности, адаптации, персонала, повышению компетенций специалистов и в целом всестороннему улучшению Системы менеджмента качества. Начиная с 2003 года, компания ежегодно инициирует соответствующую сертификацию своей СМК, и одной из первых получила Сертификаты, подтверждающие её соответствие стандарту ISO 9001:2000 в 2003 году и его обновленной версии - ISO 9001:2008 - в 2009 году соответственно.

Данный стандарт не просто помогает формализовать основные внутренние бизнес-процессы компании, но также и выстраивать их логически, организуя тесную связь с другими Системами Менеджмента, такими, например, как менеджмент по охране окружающей среды, безопасности, финансовый менеджмент или менеджмент рисков. Такой подход позволяет компании «Инфосистемы Джет» в целом планомерно повышать уровень качества предоставляемых услуг на рынке ИТ-технологий.