Компания «Инфосистемы Джет» подтвердила специализацию IBM Guardium

Компания «Инфосистемы Джет» прошла авторизацию по модели IBM Software Value Plus, тем самым получив право на распространение и внедрение инновационных решений IBM Guardium по защите баз данных.

Технологии Guardium решают наиболее актуальные в настоящее время задачи защиты баз данных и являются прекрасным инструментом в проектах по приведению ИТ-инфраструктуры заказчиков в соответствие с требованиями Федерального Закона «О защите персональных данных», требованиями стандарта PCI DSS и других регуляторов.

«По нашему опыту, технологии IBM Guardium обеспечивают максимальный уровень защиты данных, которые хранятся в корпоративных базах данных и обрабатываются бизнес-приложениями, - комментирует Артем Медведев, руководитель направления безопасности баз данных компании «Инфосистемы Джет». - Речь идет, прежде всего, о персональных данных, финансовых потоках организации, данных о держателях кредитных карт - всей информации, надежная защита которой критична для бизнеса».

«Наличие сертификации по программе IBM Software ValuePlus помогает заказчикам выбрать для реализации проекта партнера, подтвердившего свою квалификацию и имеющего необходимые знания и ресурсы для успеха проекта, - добавляет Сергей Лихарев, руководитель направления решений по управлению информацией IBM. - Получение компанией «Инфосистемы Джет» сертификации по решениям Guardium подтверждает серьезные инвестиции в развитие профессиональных компетенций и возможности по квалифицированному выполнению проектов по защите СУБД с помощью технологий IBM».