«Инфосистемы Джет» - первая среди российских системных интеграторов получила статус Brocade Enterprise Alliance Partner

Компания "Инфосистемы Джет" - первая среди российских системных интеграторов получила статус Brocade Enterprise Alliance Partner .

Сети хранения данных - это один из важных элементов ИТ-инфраструктуры современного предприятия. Компания Brocade - ведущий производитель оборудования и программного обеспечения для построения сетей хранения данных ( SAN ). По данным Dell ' Oro Group на 2й квартал 2005 года - 49% рынка коммутирующего оборудования Fibre Channel принадлежит компании Brocade . Оно является стандартом де-факто, ведущие производители компьютерной отрасли, включая IBM , Hewlett - Packard, Hitachi Data Systems, Sun Microsystems и др., рекомендуют его к использованию.

Статус Enterprise Alliance Partner обязывает российского партнера к соблюдению ряда требований, среди которых наличие в штате технических экспертов, сертифицированных по продуктам и технологиям Brocade , а также выполнение объема продаж, установленного компанией Brocade .

В то же время, присвоение данного статуса является фактом признания партнерских заслуг и одновременно подтверждением серьезных намерений и возможностей партнера по продвижению и использованию оборудования Brocade в своих проектах. Выполнив все требования сертификации, компания "Инфосистемы Джет" подтвердила высокий уровень знаний и компетенции в области построения сетей хранения данных (SAN) любого уровня сложности.

Сотрудничество компаний "Инфосистемы Джет" и Brocade началось в 2001 году. На протяжении всего времени совместной работы "Инфосистемы Джет" занимает активную позицию в продвижении продуктов и технологий компании Brocade на российском рынке. В 2003 году Brocade авторизовал "Инфосистемы Джет", как поставщика профессиональных сервисных услуг . Сегодня в компании работает 10 сертифицированных специалистов по решениям Brocade . Среди наиболее значимых проектов по построению сетей хранения данных можно выделить проекты, выполненные для МТС, Соник-Дуо, МТУ-Интел, ВТБ, Банк Русский Стандарт, УВТБ, Росевробанк, Альфастрахование, "Банана-мама" и др.