Главная / Пресс-центр / Новости / «Инфосистемы Джет» на Fortinet Security Day 2017

«Инфосистемы Джет» на Fortinet Security Day 2017

Приглашаем вас посетить стенд компании «Инфосистемы Джет» на ежегодной конференции Fortinet Security Day, которая пройдет 14 сентября 2017 года в Москве.

На своем стенде мы представим сразу несколько решений продуктовой линейки Fortinet: FortiGate, FortiMail, FortiSandbox, FortiAnalyzer и FortiClient. А эксперты Центра информационной безопасности «Инфосистемы Джет» продемонстрируют возможные сценарии обхода типовых инсталляций и расскажут о тонкой настройке решений вендора для защиты корпоративных ресурсов.  Дополнительно будут представлены нестандартные схемы использования решений Fortinet для защиты файловых хранилищ и рабочих станций.

В рамках конференции эксперты компании Fortinet совместно с представителями отрасли представят решения по обеспечению информационной безопасности в части противодействия целенаправленным атакам, защиты веб-приложений и беспроводных сетей.

Отдельное внимание будет уделено сертификации ФСТЭК, последним изменениям в требованиях по защите ГИС, ИСПДн и АСУ ТП, а также аспектам регулирования отрасли в целом.