«Инфосистемы Джет» на Fortinet Security Day 2017

Приглашаем вас посетить стенд компании «Инфосистемы Джет» на ежегодной конференции Fortinet Security Day, которая пройдет 14 сентября 2017 года в Москве.

На своем стенде мы представим сразу несколько решений продуктовой линейки Fortinet: FortiGate, FortiMail, FortiSandbox, FortiAnalyzer и FortiClient. А эксперты Центра информационной безопасности «Инфосистемы Джет» продемонстрируют возможные сценарии обхода типовых инсталляций и расскажут о тонкой настройке решений вендора для защиты корпоративных ресурсов.  Дополнительно будут представлены нестандартные схемы использования решений Fortinet для защиты файловых хранилищ и рабочих станций.

В рамках конференции эксперты компании Fortinet совместно с представителями отрасли представят решения по обеспечению информационной безопасности в части противодействия целенаправленным атакам, защиты веб-приложений и беспроводных сетей.

Отдельное внимание будет уделено сертификации ФСТЭК, последним изменениям в требованиях по защите ГИС, ИСПДн и АСУ ТП, а также аспектам регулирования отрасли в целом.