Эра цифровых рабочих мест: от концепций к реализации. Онлайн-конференция «Инфосистемы Джет» и ИД КоммерсантЪ

14 июля с 11.00 – 13.00 на сайте КоммерсантЪ пройдет онлайн-конференция, главной темой которой станет цифровое рабочее место. Мероприятие будет полезно тем, кто планирует перестраивать свои ИТ-системы и бизнес-процессы под новый, цифровой формат работы без привязки к офису.

Концепция “Future Workplace” уже много лет обсуждается бизнес-сообществом, однако именно карантин стал тем самым «катализатором», который смог изменить устоявшуюся парадигму и массово запустить процесс создания нового формата работы сотрудников.

В марте организации в России спешно перешли на удаленку, а в начале лета не стали спешить возвращаться в офисы. Многие из них начали переосмысливать понятие рабочего места и даже поставили под сомнение необходимость классического офиса с кабинетной системой.

На онлайн-конференции ИД «Коммерсантъ» мы обсудим: как может выглядеть цифровое рабочее место и офис будущего, и как обеспечивать безопасность и контроль сотрудников в новой реальности, какие первые шаги необходимо сделать и какие препятствия стоят на пути к созданию цифрового окружения пользователя.

Среди спикеров мероприятия: Александр Кондрашев, руководитель Департамента ИТ-инфраструктуры ПАО «ВымпелКом»; Андрей Залманов, вице-президент, директор направления ИТ-архитектуры банка «Открытие»; Сергей Фадин, исполнительный директор блока «Технологии» Сбербанка; Владимир Пуляев, ИТ-директор ПАО «Силовые машины».