Защита бизнеса от мошенничества: компания «Инфосистемы Джет» стала членом CFCA

Москва Компания «Инфосистемы Джет» стала первым системным интегратором в России, получившим членство в CFCA (CommunicationsFraudControlAssociation) . Ассоциация объединяет более 200 компаний по всему миру, владеющих лучшими отраслевыми практиками и имеющих опыт работы в сфере борьбы с мошенничеством.

«Наша компания вступила в CFCA, чтобы постоянно совершенствоваться, иметь возможность обмениваться опытом с нашими коллегами по всему миру, принимать участие в глобальном процессе консолидации усилий в области противодействия мошенничеству в телекоммуникационной сфере, — комментирует Дмитрий Шопин, руководитель направления по борьбе с мошенничеством компании «Инфосистемы Джет». — Ежедневно расширяются границы влияния различных видов фрода на бизнес компаний, охватывая все новые и новые технологии, услуги, сферы деятельности. Поэтому наличие активных профессиональных сообществ, одним из которых и является CFCA, — одно из необходимых условий, чтобы предпринимаемые операторами связи меры против угрозы мошенничества стали своевременными и эффективными».