VI международная конференция DLP-Russia

Основными темами шестой ежегодной конференции DLP-Russia станут контроль информационных потоков и защита предприятия от внутренних угроз. Компания «Инфосистемы Джет» – бронзовый спонсор мероприятия.

Михаил Аношин, менеджер по развитию бизнеса компании «Инфосистемы Джет», расскажет о функционале обновленного релиза комплекса защиты от утечек информации «Дозор-Джет» 5.0.1 – так называемом «Досье». Эта разработка позволит полностью изменить саму концепцию проведения расследований инцидентов, предоставив ИБ-специалистам возможность уйти от стандартного перехвата сообщений к более высокоуровневой и персонифицированной работе (15:00, Секция 1, доклад «Инструмент настоящего безопасника»).

На стенде компании будет развернута интерактивная демонстрационная зона, где участники конференции смогут ознакомиться с релизом комплекса «Дозор-Джет» 5.0.1, изучить функционал новой разработки «Досье» и задать все интересующие вопросы ведущему эксперту Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет» Дмитрию Михееву.

Для участия в конференции необходима предварительная регистрация.