Главная / Пресс-центр / Новости / V международная конференция DLP-Russia

V международная конференция DLP-Russia

Цель мероприятия – организация открытого диалога между бизнесом, властью и лидерами технологического рынка. Основными темами конференции станут следующие:

• защита коммерческой тайны, персональных данных, интеллектуальной собственности, оборот информации ограниченного доступа, правомерность контроля и право на тайну переписки, защита исключительных прав обладателя информации и т.д.;
  • особенности обеспечения информационной безопасности в современном мире, повышение контроля за ИТ-инфраструктурой, ввод режима коммерческой тайны, защита информации в банковском секторе и пр.;
  • мобильность, BYOD, работа с большими объемами информации, защита от инсайда и т.п.

В деловой программе конференции примут участие ведущие специалисты компании «Инфосистемы Джет»:

• Кирилл Викторов, заместитель директора по развитию бизнеса компании «Инфосистемы Джет» расскажет о возможностях DLP-систем для решения задач контроля лояльности сотрудников, предотвращения фактов ведения микробизнеса на рабочих местах и нецелевого использования сотрудниками рабочего времени (13-30, секция «Бизнес, законодательство, практика», доклад «Контроль лояльности или как заинтересовать бизнес в системе DLP?»);
  • выступление Дмитрия Михеева, эксперта Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет», будет посвящено контролю использования мобильных устройств и передачи конфиденциальной информации с их помощью (12-50, секция «Главные тренды ИБ и ИТ», доклад «Ответ тенденции «всеобщей мобилизации»: DLP для планшетов и смартфонов»);
  • Алексей Лаврухин, менеджер по развитию бизнеса компании «Инфосистемы Джет», представит возможности для более гибкого выбора функционала и повышении прозрачности ценообразования при внедрении и использовании средств DLP (15-00, секция «Главные тренды ИБ и ИТ», доклад «DLP как услуга: плюсы и большие плюсы»).

Для участия в конференции необходима предварительная регистрация.