11.jpg

г. Москва − Компания «Инфосистемы Джет» в качестве Золотого спонсора приняла участие в ежегодном технологическом форуме Hitachi 2014, который состоялся 2 декабря в Москве.

В пленарной сессии Андрей Иноземцев, менеджер по развитию бизнеса Центра проектирования вычислительных комплексов компании «Инфосистемы Джет», поделился опытом построения динамической инфраструктуры. Взяв за основу реальный кейс, Андрей продемонстрировал современную концепцию ЦОД, которая позволяет заказчику повысить отказоустойчивость работы сервисов, увеличить эффективность использования всех имеющихся ИТ-ресурсов, а также  в разы ускорить вывод новых услуг для клиентов. «Примененный нами подход к организации ИТ-инфраструктуры позволяет свести воедино возможности передовых технологических решений и те реальные задачи, которые сегодня стоят перед нашими заказчиками. Интерес к динамической инфраструктуре продолжает набирать обороты, и форум Hitachi стал еще одним тому подтверждением», – отмечает Андрей Иноземцев.