30 ноября Андрей Янкин, заместитель директора Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет», выступит в качестве одного из ключевых спикеров на международной конференции Skolkovo Cyberday 2018 с докладом на тему «Что покупает Enterprise».

Эксперт расскажет о развивающихся направлениях информационной безопасности и направлениях, по которым рынок уже насыщен, а также представит обзор решений, наиболее востребованных у крупного бизнеса.

Выступление состоится в рамках сессии «Трансформация угроз и эволюция методов защиты», которая пройдет с 12:00 до 13:10 на главной сцене в инновационном центре «Сколково».

Конференция Skolkovo Cyberday проходит в этом году в четвертый раз. Традиционно она соберет на одной площадке ведущих экспертов рынка кибербезопасности, которые обсудят актуальные вопросы отрасли, постараются найти свежие технологические решения и определить основные риски, связанные с применением новых методов защиты информации.

Организаторы конференции: Кластер информационных технологий Фонда «Сколково» и Межрегиональная общественная организация «Ассоциация руководителей служб информационной безопасности».

Зарегистрироваться на конференцию можно по ссылке.