Сервисный Центр компании "Инфосистемы Джет" предлагает бесплатный телефонный номер для клиентов: 8-800-200-7604.

Сервисный Центр компании "Инфосистемы Джет" предоставил возможность своим клиентам по всей России, размещать заявки на услуги по бесплатному федеральному телефонному номеру. Теперь все клиенты Сервисного Центра смогут получать необходимые консультации, пользуясь единым федеральным номером 8-800-200-7604. Это первый в России случай предоставления подобной услуги крупнейшими сервисными центрами на рынке обслуживания корпоративных информационных систем.

Данная услуга позволит значительно повысить удобство и качество обслуживания для клиентов. C ее помощью решается проблема быстрого получения квалифицированных консультаций для регионально удаленных от центра клиентов. Использование единого федерального номера позволяет также в несколько раз сократить время доступа клиента к квалифицированной помощи, необходимой в аварийных ситуациях.

По словам Директора Сервисного Центра Максима Папина, "Новая услуга позволит нашим московским и региональным клиентам в любой момент связаться с центральным офисом Сервисного Центра и быть уверенным в том, что поставленная задача будет контролироваться из единого центра управления, а для ее решения будут незамедлительно привлечены все необходимые ресурсы. Кроме того, это просто удобно - для всех наших многочисленных региональных клиентов канал связи с СЦ стал единым".

Сервисный Центр компании "Инфосистемы Джет" образован в 1994 году. За время своего существования он стал одним из крупнейших в России предприятий по комплексному сервисному обслуживанию сложных информационных систем. Сегодня на постоянной технической поддержке в Сервисном Центре находятся более 200 государственных и коммерческих организаций, расположенных по всей территории России и в странах СНГ. В Сервисном Центре работает более 30 сертифицированных инженеров, осуществляющих техническую поддержку оборудования и ПО ведущих производителей: Sun Microsystems, Hitachi Data Systems, Brocade Communications Systems, Hewlett-Packard, VERITAS Software, Cisco Systems, Oracle и др.