Приглашаем на вебинар «Монетизация Wi-Fi сетей, или как привлечь мобильного клиента»

Компания «Инфосистемы Джет» объявляет начало вебинаров на тему «Монетизация Wi-Fi сетей, или как привлечь мобильного клиента» и приглашает всех  желающих к участию.

В режиме Live Demo мы на смартфоне продемонстрируем, как работает наше решение для монетизации Wi-Fi сети. Эксперты компании расскажут о продукте Jet Toolbar (инструменте персональной коммуникации посредством Wi-Fi) и его маркетинговых возможностях. Вы также узнаете о том, как Jet Toolbar работает в связке с платформой геопозиционирования Cisco MSE и как гостевую Wi-Fi сеть превратить в средство эффективной коммуникации с пользователями.

Для вашего удобства мы проводим вебинар в разные даты. Вы можете выбрать один из дней и зарегистрироваться по ссылке:

• Вебинар 19 апреля 11:00 (вторник)
  • Вебинар 21 апреля в 11:00 (четверг)

Ждем вас на вебинаре!

Свои вопросы  вы можете отправить на адрес: telco-site@jet.msk.su или задать по тел: +7 (495) 411-76-01, сообщив кодовое слово «Монетизация Wi-Fi сетей».

С уважением,
команда «Инфосистемы Джет»