Oracle Database 11g Administrator Certified Master – в копилке компании «Инфосистемы Джет»

8.jpgг. Москва − Cпециалист системного интегратора получил высшую специализацию в области администрирования СУБД Oracle – Oracle Database 11g Certified Master. Соответствующий сертификат был получен в июле этого года. Специализация подтверждает, что ее обладатель является экспертом в технологиях СУБД Oracle, имеет высочайший уровень знаний, опыта и мастерства в решении задач, связанных с Database: интеграции, миграции, резервирования, восстановления, оптимизации производительности и др. Специалистам OCM доверяют работу с СУБД и приложениями с критическим уровнем отказоустойчивости, в ситуациях сбоя и аварий баз данных и оборудования.

Компании «Инфосистемы Джет» обладает наивысшим партнерским статусом Oracle – Platinum Partner, а также рядом дополнительных специализаций.