О победах «Инфосистемы Джет» на Huawei Partner Conference

На прошедшей в Москве Партнерской конференции Huawei (Partner Conference 2017) компания «Инфосистемы Джет» получила сразу несколько наград. Вендор отметил нас «За профессионализм и экспертизу», а также как «Лучшего партнера по продажам для среднего и малого бизнеса». Кроме того, трое экспертов компании признаны «Обладателями наивысшей технической сертификации Huawei HCSC» в области СХД и сетевых решений. Таким образом, вендор подтвердил достижения «Инфосистемы Джет» в области работы с решениями Huawei в 2016 году.

Напомним, что компания «Инфосистемы Джет» обладает наивысшим партнерским статусом Huawei Value Added Partner (VAP), а также первой в России получила от вендора наивысший статус по сервису – Certified Service Partner уровня 5 звезд (CSP 5-stars). Кроме того, в феврале 2017 специалисты компании наряду с другим партнерами и дистрибуторами Huawei приняли участие в Russia Huawei Channel Skill Competition. По итогам конкурса двое инженеров Сервисного центра заняли первое и второе места в личном зачете в категории Post-Sales по IT (постпродажное обслуживание ИТ-решений).