Наш проект с НСПК – лауреат премии «ИБ банков»–2016

small.jpgг. Москва – Акционерное общество «НСПК» совместно с компанией «Инфосистемы Джет» стали лауреатом ежегодной премии «Информационная безопасность банков – 2016» за эффективный, успешно реализованный проект по защите процессинга. Церемония награждения состоялась в рамках открытия VIII Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы», прошедшем 16 февраля 2016 года в Магнитогорске.

Премия «Информационная безопасность банков России» – награда, учреждённая журналом «BIS Journal» в 2013 году для поощрения за выдающиеся заслуги регулирующих органов, российских банков, компаний-лидеров, а также деятелей, внесших вклад в отрасль информационной безопасности банков.