Мастер-класс по применению аутсорсингового SOC от компании «Инфосистемы Джет»

г. Москва – Компания «Инфосистемы Джет» приняла участие в практической конференции «Кибербезопасность финансовых организаций», прошедшей 30–31 марта 2015 года в Москве. В режиме активного делового и неформального общения участники конференции смогли обсудить актуальные тенденции киберпреступности, самые распространенные угрозы и методы борьбы с ними.

Владимир Дрюков, руководитель направления аутсорсинга ИБ Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет», в секции «Современные тенденции киберпреступности» провел мастер-класс, во время которого поделился практическим опытом компании «Инфосистемы Джет» по применению аутсорсингового SOC в финансовой сфере. Участники мастер-класса познакомились со взглядом сервис-провайдера, узнали, можно ли фиксировать APT без спецсредств, и изучили все этапы цикла работы с инцидентом (от подозрения до блокировки).