Конференция «QlikView: бизнес-аналитика для всех»

Компания «Инфосистемы Джет» приглашает посетить специализированную конференцию «QlikView: бизнес-аналитика для всех», которая пройдет в октябре 2012 года в Ижевске. Мероприятие организовано Клубом ИТ-директоров Удмуртской Республики.

Во время деловой программы конференции эксперты компании QlikTech, «Инфосистемы Джет» и корпорации «Центр» (одного из лидеров рынка Удмуртской Республики) расскажут о возможностях платформы QlikView. В выставочной зоне конференции будет развернут демонстрационный стенд компании «Инфосистемы Джет», где в течение всего мероприятия можно будет ознакомиться с примерами реальных аналитических моделей на базе QlikView и получить необходимую экспертную консультацию.

На конференции вы узнаете:

• какие задачи сегодня наиболее эффективно решаются с помощью BI-инструментов?
  • в чем отличия платформы QlikView от традиционных BI-систем?
  • каковы реальный опыт использования платформы QlikView (на примере корпорации «Центр») и методология ведения подобных проектов?
  • о новых возможностях, которые предоставляют BI-системы для решения других задач, в том числе и в сфере ИБ.

Для участия в конференции необходима предварительная регистрация.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться в качестве участника можно на сайте конференции.