«Инфосистемы Джет» выступит стратегическим партнером конференции «AntiFraud Russia – 2012»

В ноябре 2012 года в Москве пройдет III Международная конференция «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. Профилактика и противодействие. AntiFraud Russia – 2012». «Инфосистемы Джет» – «Стратегический Партнер» мероприятия.

В конференции примут участие представители Государственной Думы РФ, аппарата Совета Безопасности РФ, МВД России, ФСБ России, Следственного комитета России, Интерпола, Минкомсвязи России, Банка России и др.

Цель мероприятия – организация открытого диалога по вопросам эффективного взаимодействия в борьбе с мошенничеством в сфере высоких технологий между правоохранительными органами, бизнесом и представителями отечественного ИТ-рынка.

В деловой программе конференции примут участие специалисты компании «Инфосистемы Джет».

Игорь Ляпунов, директор Центра информационной безопасности компании, на пленарном заседании расскажет об основных направлениях развития fraud-технологий в различных отраслях и приведет практические примеры выстраивания систем борьбы с технологичным фродом (доклад «Наперегонки с технологичным фродом: как быть быстрее?»). Также Игорь Ляпунов выступит в качестве эксперта в круглом столе «Онлайн-платежи: кто защитит от мошенников?».

Какие сегодня существуют тенденции мошенничества? Кто обычно является инициатором и исполнителем мошеннических операций? Каковы способы оперативного выявления и предупреждения фактов мошенничества? В своем выступлении в секции «Противодействие внутренним злоумышленникам и инсайдерам»на эти вопросы ответит Алексей Сизов, руководитель группы FM&RA решений компании (доклад «Где, как и сколько воруют сотрудники компаний? – Цифры из практики»).

В выставочной зоне конференции будет развернут демонстрационный стенд, где эксперты компании «Инфосистемы Джет» представят наиболее эффективные варианты решений по созданию систем противодействия мошенничеству для кредитно-финансовых организаций.

Подробнее ознакомиться с условиями участия и программой мероприятия, а также зарегистрироваться в качестве участника можно на официальном сайте конференции.