Компания «Инфосистемы Джет» заняла первое место по объемам продаж Symantec по итогам FY10

Во второй декаде августа состоялась ежегодная партнерская конференция Symantec, посвященная подведению итогов 2010 финансового года (начало - апрель 2009). Компания «Инфосистемы Джет» заняла первое место по объемам продаж по итогам FY10, в очередной раз подтвердив свое лидерство, а также получила награду в номинации «Партнер года по реализации проектов на базе Veritas NetBackup в FY10». Специалисты компании «Инфосистемы Джет» реализовали наибольшее количество новых проектов с использованием ведущего ПО компании Symantec для организации сложных систем резервного копирования.

Представители Symantec отметили неизменно высокий уровень компетенции специалистов компании «Инфосистемы Джет» и выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. В личной номинации награду получила Елена Ревинская (менеджер, отвечающий за взаимодействие с Symantec) за активную работу в рамках программы Lead Management.

Компания «Инфосистемы Джет» уже более 10 лет является ведущим и одним из наиболее успешных партнеров Symantec в России. В настоящее время обладает статусами:

• Symantec Platinum Partner – наивысший уровень в системе сертификации партнеров;
  • участник сервисной программы Symantec TSPP (Technical Support Partner Program) по продуктам Veritas NetBackup, Veritas Storage Foundation, Veritas Cluster Server;
  • участник сервисной программы Symantec TAPP (Technical Assistance Partner Program) по продуктам Veritas Backup Exec, Symantec Anti-Virus и Symantec Endpoint Protection 11.