«Инфосистемы Джет» примет участие в круглом столе для энергетической отрасли, организованном ГВЦ Энергетики

Представитель компании "Инфосистемы Джет" выступит с докладом на двухдневном консультационном семинаре "Внедрение стандартов управления IT-деятельностью в условиях реформирования энергетической отрасли", организованном ГВЦ Энергетики. Данное мероприятие пройдет 17-18 мая 2006 г. в подмосковном пансионате "Покровское".

На семинаре будут рассмотрены вопросы, касающиеся снижения издержек на проведение IT-структурирования и повышения качества выполнения работ в рамках плана структурирования, утвержденного на Правлении РАО "ЕЭС России".
Участники круглого стола, который состоится 17 мая, обсудят проблемы обеспечения взаимодействия предприятий, выделившихся в процессе реформирования отрасли.

Цели семинара:

• раскрыть цели и задачи перехода на новую модель IT-сервиса, представить ожидаемые результаты;
  • ознакомить с основными принципами, лежащими в основе реализации плана по структурированию IT в холдинге РАО "ЕЭС России";
  • раскрыть основные задачи адаптации стандартов управления IT-деятельностью;
  • представить основные технологии и инструменты управления IT-услугами;
  • познакомить с инструментами и технологиями, предлагаемыми для эффективного осуществления перехода на новую модель оказания услуг и ее последующего эффективного функционирования.

В работе семинара примут участие представители руководства РАО "ЕЭС России" (Спицын Л.Е., Макаров В.В.) и "ФСК ЕЭС".