«Инфосистемы Джет» выступает «платиновым спонсором» road-show, посвященного выходу нового продукта Sun Microsystems

Компания "Инфосистемы Джет" выступает "платиновым спонсором" road - show, посвященного выходу на рынок нового продукта корпорации Sun Microsystems - процессора UltraSPARC T1 . Презентации и конференции под общим названием "Время Т" пройдут в крупнейших городах России и СНГ с декабря 2005 г . по март 2006 г .

В ходе конференций специалисты Sun расскажут о возможностях новых систем на базе процессоров UltraSPARC T1 (ранее известных как Niagara), об обновлениях ОС Solaris 10 и о новых сервисах на их основе.

"Инфосистемы Джет", являющиеся ведущим партнером Sun Microsystems в России и странах СНГ, представят собственную концепцию профессиональных услуг для вычислительных комплексов на базе новейших решений Sun Microsystems . Важно отметить, что специалисты "Джета" стали одними из первых в России, кто протестировал новый процессор UltraSPARC T1 совместно с инженерами "ВымпелКома".

Более подробная информация: http://ru.sun.com/news/events/2005/december/091205/index.html