Компания «Инфосистемы Джет» выходит на рынок EAM-систем

Москва – Компания «Инфосистемы Джет» сообщает о выходе на рынок EAM-систем (Enterprise Asset Management), расширив таким образом портфель отраслевых решений. Технология EAM предназначена для автоматизации процесса технического обслуживания и ремонта (ТОиР) и является универсальным инструментом сопровождения жизненного цикла материальных активов предприятия.

В настоящее время для реализации проектов компания «Инфосистемы Джет» использует два продукта – IBM Maximo (линейка Tivoli) для крупного бизнеса и Mercury GT, производства российской компании «ПроРеск Сервис», для среднего бизнеса. В штате компании работают эксперты, обладающие богатым опытом внедрения EAM-систем на различных предприятиях.

«На фоне большого количества критических ситуаций, возникающих из-за отказов и аварий, ясно, что есть определенные проблемы в текущей культуре эксплуатации техники, – подчеркивает Дмитрий Казанский, руководитель направления EAM компании «Инфосистемы Джет». – Решить проблему конструктивно можно при помощи EAM-систем, которые позволяют оптимизировать затраты на эксплуатацию оборудования и минимизировать время простоя техники. Владельцы-«хозяйственники», безусловно, будут стремиться внедрять у себя ЕАМ-системы».

Технология EAM востребована предприятиями различных отраслей экономики: промышленность, энергетика, нефтегазовый сектор, предприятия сферы ЖКХ и другие.