Компания «Инфосистемы Джет» стала членом партнерской программы Британского Института Стандартов

г. МоскваКомпания «Инфосистемы Джет» сообщает о присоединении к программе ACP (Associate Consultant Programme) Британского Института Стандартов (BSIMSCIS).

11.jpg По результатам проверочных мероприятий со стороны BSI MS CIS компания подтвердила высокий профессиональный уровень и наличие необходимых компетенций по международным стандартам в области управления информационной безопасностью (ISO/IEC 27001:2005), управления непрерывностью бизнеса (ISO/IEC 22301:2012) и управления ИТ-сервисами (ISO/IEC 20000:2011).

Компания «Инфосистемы Джет» сотрудничает с BSI MS CIS с 2006 года и имеет богатый опыт реализации проектов в области разработки, внедрения и подготовки к сертификации систем менеджмента. Компания выполнила более 30 проектов по построению систем менеджмента или отдельных процессов управления в крупных российских компаниях: банках, ритейле и операторах связи.

Перечень услуг компании «Инфосистемы Джет» включает:

• внедрение комплексных систем обеспечения и управления информационной безопасностью, в том числе в соответствии с требованиями международного стандарта ISO/IEC 27001;
  • создание и внедрение процессов управления непрерывностью бизнеса, включая разработку стратегий и планов в отношении непрерывности основной деятельности организаций (ISO/IEC 22301);
  • создание систем и внедрение процессов управления ИТ-сервисами (ISO/IEC 20000).