Компания «Инфосистемы Джет» – специализированный партнер Cisco в сфере Identity Services Engine

г. Москва Компания «Инфосистемы Джет» получила технологическую специализацию Cisco ATP Identity Services Engine Partner in Russia (ISE ATP). На сегодняшний день компания имеет статус Cisco GOLD Certified Partner и обладает восемью специализациями Cisco уровня Advanced.

13.jpgСпециализация ISE ATP подтверждает высокий уровень компетенций сотрудников компании в сфере управления сетевыми политиками и правами пользователей, соответствующий строгим требованиям Cisco. Наличие специализации ISE ATP позволяет экспертам компании «Инфосистемы Джет» создавать комплексные решения по разграничению доступа к информационным ресурсам компаний, включая построение инфраструктуры предоставления универсального доступа к корпоративной сети в русле концепции Bring Your Own Device (BYOD), подразумевающей использование сотрудниками для работы собственных мобильных устройств.

Ядро таких решений будут формировать продукты и технологии Cisco, а внешнюю оболочку – интегрированные с ними продукты сторонних разработчиков. Например, ведущие решения класса Mobile Device Management (MDM), такие как AirWatch и MobileIron. Возможность интеграции с ними будет реализована в новой версии платформы Cisco ISE, выход которой анонсируется Cisco в ближайшее время.

«Безопасность мобильных устройств – крайне востребованная тематика. Ряд компаний уже начал движение в этом направлении, но заинтересованы в таких решениях практически все, – поясняет Евгений Акимов, заместитель директора Центра информационной безопасности компании "Инфосистемы Джет". – Технология Cisco Identity Service Engine – один из основных компонентов комплексных решений, который совместно с продуктами класса MDM позволяет реализовать концепцию безопасного использования сотрудниками собственных мобильных устройств в корпоративных целях».