Компания “Инфосистемы Джет” - “серебряный” партнер Citrix Systems, Inc

Москва — Компания «Инфосистемы Джет» сообщает о получении партнерского статуса компании Citrix Systems - SILVER Citrix Solution Advisor. Данный статус подтверждает наличие у компании «Инфосистемы Джет» необходимых ресурсов и квалификации для разработки, внедрения и поддержки решений с использованием продукции и технологий Citrix Systems .

Наличие данного статуса предоставляет компании “Инфосистемы Джет” право оказывать заказчикам прямую техническую поддержку решений Citrix Systems , а также значительно расширяет портфель решений компании, который пополнился следующими продуктами:

• Citrix XenApp Fundamentals;
  • Citrix Access Gateway;
  • Citrix Branch Repeater;
  • Citrix Essentials for Microsoft Hyper-V;
  • Citrix Essentials for XenServer;
  • Citrix NetScaler;
  • Citrix XenApp;
  • Citrix XenDesktop.

Для получения статуса SILVER Citrix Solution Advisor сотрудники компании «Инфосистемы Джет» прошли авторизованные курсы и успешно сдали сертификационные экзамены, еще раз подтвердив высокий уровень своего профессионализма и знаний.

В 2009 году компания “Инфосистемы Джет” реализовала несколько проектов с использованием программных решений и технологий компании Citrix Systems.

О компании Citrix

Citrix Systems, Inc. (Nasdaq:CTXS) является лидирующим разработчиком систем виртуализации, сетевых решений и технологий доставки приложений. Более 230 000 организаций по всему миру используют решения от Citrix. Линейки продуктов Citrix Delivery Center, Citrix Cloud Center (C3) и Citrix Online Services позволяют радикально упростить организацию ИТ-инфраструктуры компании, предлагая удобные инструменты для доставки приложений любому пользователю, в любом месте, при помощи любого устройства. Клиентами Citrix являются 100% компаний из списка Fortune 100 и 99% компаний, вошедших в рейтинг Fortune 500, а также сотни тысяч других организаций.