Компания «Инфосистемы Джет» расширяет свои компетенции по программным продуктам IBM

Компания «Инфосистемы Джет» получила статус авторизованного партнера IBM по СУБД DB2. На данный момент компания обладает высшим партнерским статусом IBM Premier Partner, в рамках которого авторизована по восьми программным продуктам: Internet Service Security, Tivoli Business Automation, Tivoli Enterprise Asset Management, Tivoli Security, WebSphere BPM, WebSphere Core, Information Management Data, DB2.

В настоящее время количество проектов, реализуемых на базе СУБД IBM DB2, на российском рынке увеличивается. Компания «Инфосистемы Джет» планирует наращивать свои компетенции по DB2 и получать расширенные технические сертификации.