«Инфосистемы Джет» проводит технический семинар «Эксплуатация и сопровождение крупных вычислительных комплексов»

Специалисты Сервисного Центра компании "Инфосистемы Джет" проведут технический семинар "Эксплуатация и сопровождение крупных вычислительных комплексов" 18 мая 2006 г. в конференц-зале "Экстрополис", Москва.

Эксплуатация современных вычислительных комплексов представляет собой интересную, но временами достаточно сложную задачу. Информационные технологии меняются так быстро, что многие полезные и практические технические решения, новинки от ведущих производителей оборудования и программного обеспечения остаются без должного внимания.

Главная цель семинара - познакомить его участников с последними достижениями в этой области.

Семинар посвящен практическим рекомендациям по эксплуатации крупных вычислительных комплексов. В докладах подробно будут рассмотрены вопросы повышения надежности работы систем хранения данных Hitachi Data Systems, настройки систем резервного копирования на основе VERITAS NetBackup, использования ОС Solaris 10, повышения производительности работы СУБД Oracle с помощью услуги JumpJet, правильной конфигурации сетей хранения данных (SAN) и обзор продуктов Brocade семейства Tapestry.