Компания «Инфосистемы Джет» приняла участие в конференции по аутсорсингу на рынке ИКТ

Компания "Инфосистемы Джет" приняла участие в конференции "Аутсорсинг на рынке ИКТ: технологические проблемы, бизнес-модели и вопросы регулирования".

Конференция состоялась 9 ноября 2006 г.

Организаторы - компания IDC и Агентство корпоративных коммуникаций OSP-Con.

Конференция была посвящена анализу современного состояния и тенденций развития мирового и российского рынков аутсорсинга ИКТ-услуг для корпоративного сектора. Особое внимание было уделено вопросам целесообразности использования подобных услуг и определению преимуществ, которые получает предприятие при использовании различных аутсорсинговых схем.

Участники конференции представили различные бизнес-модели аутсорсинга и информацию об имеющихся на рынке аутсорсинговых услугах.

Компанию "Инфосистемы Джет" представлял Дмитрий Фишелев, директор по развитию бизнеса сервисных услуг. Его доклад был посвящен проекту комплексного аутсорсинга информационной системы накопительной программы "Малина", который был реализован в апреле 2006 г. СЦ "Инфосистемы Джет".

Надо отметить, что это был единственный доклад практической направленности. Он вызвал повышенный интерес со стороны слушателей и инициировал большое количество вопросов у участников конференции.