Компания «Инфосистемы Джет» приняла участие в IDC IT Security Roadshow 2015

г. Москва – Компания «Инфосистемы Джет» выступила в качестве серебряного партнера на прошедшей 18 марта конференции IDC IT Security Roadshow 2015. Основными темами конференции стали противодействие целевым атакам и обеспечение беспрерывного функционирования критически-важных бизнес-процессов компании, а также защита конфиденциальных данных. В том числе в условиях повсеместного распространения облачных и виртуальных инфраструктур и широкого использования мобильного доступа к корпоративным ресурсам.

В сессионной части конференции принял участие Юрий Черкас, руководитель направления инфраструктурных ИБ-решений Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет». Он поделился практическим опытом компании по мониторингу и анализу угроз внутри сети, привел реальные примеры постановки таких задач заказчиками, а также описал подходы к их решению с использованием современных решений – SourceFire и Cisco CTD.