Главная / Пресс-центр / Новости / Компания «Инфосистемы Джет» представила новые решения для банков

Компания «Инфосистемы Джет» представила новые решения для банков

Москва — Компания «Инфосистемы Джет» приняла участие в XI Международном Форуме iFin-2011 «Электронные финансовые услуги и технологии в России. Специалисты компании «Инфосистемы Джет» выступили с докладами на конференции и работали на стенде в рамках выставки.

В своем выступлении Андрей Сердотецкий, руководитель направления внедрения и сопровождения решений Oracle Siebel CRM компании «Инфосистемы Джет», рссказал, как использование ДБО при взаимодействии с клиентами позволяет сократить стоимость обслуживания и существенно повысить удобство взаимодействия для самих клиентов. Для достижения максимального эффекта от такого взаимодействия необходимо обеспечить скоординированную работу различных каналов, а также соответствие этой работы CRM стратегии банка.

Алексей Струченко, руководитель группы оптимизации СУБД и приложений компании «Инфосистемы Джет», в докладе «К нам приходит Exadata!» рассказал о решении для аналитической обработки больших объемов информации - Oracle Exadata Database Machine, доступной для тестирования в московском офисе компании «Инфосистемы Джет».

«Форум iFin-2011 стал площадкой для обсуждения актуальных для банковской отрасли тем и вопросов, - комментирует Игорь Григорьев, начальник отдела управления компании «Инфосистемы Джет». - Наша компания представила решения для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов банков. Форум привлек тех, кто принимает участие в организации подобных решений. На мой взгляд, это свидетельствует о том, что руководители разного уровня понимают важность и нужность наших решений и готовы обсуждать их использование в своих организациях».