Компания «Инфосистемы Джет» представила екатеринбуржцам инструмент настоящего безопасника

г. Москва – Компания «Инфосистемы Джет» приняла участие в IX конференции «Код информационной безопасности», прошедшей в Екатеринбурге, и представила новейшую версию собственного комплекса по защите от утечек информации «Дозор-Джет».

kod_bezopasnosti_2.jpgПрошедшая конференция была посвящена темам формирования защищенной ИТ-инфраструктуры, защиты от внутренних угроз, информационной безопасности в банковской сфере. Её участниками стали более 230 представителей регионального бизнеса, 18 спикеров и эксперты Управления ФСТЭК России по УрФО и отдела «К» ГУ МВД России по Свердловской области.

Ключевой темой выступления Михаила Аношина, менеджера по развитию бизнеса Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет», в сессии «Защита от внутренних угроз» (доклад «Инструмент настоящего безопасника») стал комплекс «Дозор-Джет» как наиболее эффективное средство контроля каналов утечки конфиденциальных данных. В своем докладе он рассказал о новейших технологических и аналитических возможностях продукта, в частности о:kod_bezopasnosti_1.jpg

• новых технологиях хранения, которые позволяют решению практически бесконечно горизонтально масштабироваться;
  • «Досье» – принципиально новом функционале, который позволяет не только работать с информацией о сотрудниках, но и оценивать риски их общения с внешним миром;
  • шаблонном документе – механизме точного поиска конфиденциальных документов по более гибким языковым критериям.

В выставочной зоне конференции эксперты компании «Инфосистемы Джет» развернули демо-стенд, где участники выставки смогли подробно изучить функционал комплекса «Дозор-Джет», моделируя самые разные сценарии его использования в интерактивном режиме. Также участники конференции получили возможность задать любые вопросы непосредственным разработчикам продукта (от архитектурных особенностей до новейших «фишек», которые он позволяет реализовывать).