Главная / Пресс-центр / Новости / Компания «Инфосистемы Джет» получила премию «Прорыв года» от VMware

Компания «Инфосистемы Джет» получила премию «Прорыв года» от VMware

15.jpgНа мероприятии VMware Top Partner Club 2013, состоявшемся в Москве, Александр Василенко, глава представительства VMware в России и СНГ, и Ольга Микаллеф, директор по работе с партнерами VMware в России и СНГ, вручили компании «Инфосистемы Джет» награду «Прорыв года» по итогам совместной работы в 2012 году.

В прошедшем году компания показала самый уверенный рост, реализовав большое количество крупных проектов с использованием технологий вендора. В основном эти технологии применяются в области виртуализации и построения облачных инфраструктур, повышающих эффективность ИТ-сред за счет их упрощения.

Среди последних проектов, в которых компания «Инфосистемы Джет» задействовала технологии VMware, – развертывание отказоустойчивого виртуализованного ЦОД для компании Oriola-KD, создание виртуальной ИТ-инфраструктуры для ОАО «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард», построение телекоммуникационной инфраструктуры бизнес-парка Nagatino i-Land.

Системный интегратор обладает партнерскими статусами VMware Professional Service partner и Premier Solution Provider.