Компания «Инфосистемы Джет» получила 15-тысячный сертификат Brocade

11.jpgг. Москва – Компания «Инфосистемы Джет» продолжает наращивать экспертизу в сфере проектирования, внедрения и сопровождения решений на базе технологий Brocade. В настоящее время около 40 специалистов компании имеют в совокупности более 80 профильных сертификатов вендора. Недавно один из инженеров получил авторизацию Brocade Certified Fabric Administrator 16 Gbps (BCFA), став 15-тысячным сертифицированным специалистом Brocade SAN в мире.

Компания «Инфосистемы Джет» сотрудничает с Brocade с 1997 г. и обладает партнерским статусом Brocade Premier Partner. Интегратор предлагает полный спектр услуг по решениям Brocade: от консалтинга до внедрения и обслуживания.

«Мы строим сложные комплексные системы и поэтому уделяем повышенное внимание квалификации своих специалистов. Регулярное профильное обучение и аттестация – неотъемлемая часть наших рабочих процессов», – подчеркнул директор Сервисного центра компании «Инфосистемы Джет» Андрей Гешель.

Сегодня на поддержке компании «Инфосистемы Джет» находится свыше 400 единиц оборудования Brocade в более чем 60 компаниях, среди которых «ВымпелКом», Банк Русский Стандарт, «М.Видео», «Росгосстрах», Связь-Банк, Многопрофильная Процессинговая Компания, «Байкалвестком» и др.

«Весьма символично, что нашим 15-тысячным сертифицированным специалистом стал сотрудник компании “Инфосистемы Джет”, – отметил генеральный управляющий филиала Brocade в России и СНГ Николай Умнов. С этой компанией нас связывают давние плодотворные партнерские отношения, причем традиционно специалисты интегратора одними из первых внедряют наши новинки. Сегодня здесь работает самое большое число сертифицированных Brocade сотрудников среди компаний-партнеров Brocade в России и СНГ, да и в Европе, думаю, тоже».

О Brocade

Сетевые решения Brocade® (NASDAQ: BRCD) помогают ведущим мировым организациям плавно перейти в мир, где приложения и данные доступны в любой точке. (www.brocade.com)