Компания «Инфосистемы Джет» подтвердила статус Cisco Gold Certified

г. Москва – Компания «Инфосистемы Джет» в очередной раз подтвердила статус Cisco Gold Certified Partner. В ходе ресертификационного аудита вендор оценил соответствие бизнес-процессов компании «Инфосистемы Джет» предъявляемым к партнерам требованиям и отметил неизменно высокий уровень удовлетворенности заказчиков проектами, реализованными на базе технологий Cisco.

«Подтверждение данного статуса стало закономерным итогом года плодотвотрной совместной работы по проектам в самых различных областях: передачи данных, информационной безопасности, унифицированных коммуникаций, дата-центров и облачных технологий», – комментирует Сергей Андронов, директор Центра сетевых решений компании «Инфосистемы Джет».

Компания «Инфосистемы Джет» ‒ «золотой» партнер Cisco с 2008 года и на сегодняшний день обладает десятью специализациями Cisco, восемь из которых ‒ уровня Advanced.