Компания «Инфосистемы Джет» поделилась опытом в сфере ритейла

г. Москва – Компания «Инфосистемы Джет» представила свои компетенции на IV отраслевой конференции «ИТ в ритейле 2015». Мероприятие прошло 14–15 сентября в Москве и собрало более 200 представителей российских ритейлеров.

Алексей Учамприн, заместитель директора Сервисного центра по качеству услуг компании «Инфосистемы Джет», выступил в секции «Реальные инновации для бэк-офиса». В своем докладе «Высокоуровневые ИТ-услуги от опытного интегратора» эксперт рассказал о предоставляемых Сервисным центром ИТ-услугах для предприятий розничной торговли. «Ядром» выступления стали аспекты эксплуатации специфичных для ритейлеров бизнес-приложений – ERP, CRM, e-commerce платформ.

Евгений Акимов, директор по развитию бизнеса Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет», был модератором круглого стола «Безопасность в ритейле: защитить товар, клиента, бизнес». На нем поднимались такие вопросы, как своевременное обнаружение и обеспечение защиты от мошенничества, обеспечение периметральной безопасности, оптимизация процесса управления событиями ИБ и т.д.

На демонстрационном стенде эксперты компании «Инфосистемы Джет» представили специализированные аналитические отчеты и dashboards, разработанные для ритейлеров, решение по борьбе с мошенничеством и систему проверки и контроля контрагентов.