Компания «Инфосистемы Джет» окажет ИТ-поддержку заказчикам

В пятницу правительственная комиссия по экономической политике опубликовала список из 600 системообразующих предприятий России. Более половины из них – заказчики ИТ-услуг «Инфосистемы Джет». От интегратора зависит функционирование их ИТ-систем, в том числе наиболее критичных, простой которых влечет за собой остановку или существенное влияние на бизнес.

Понимая, насколько востребованными сейчас будут сервисы операторов связи, банков, торговых сетей, почты, промышленных предприятий, государственных и муниципальных органов, «Инфосистемы Джет» делает все необходимое для обеспечения их стабильной работы.

Мы продолжим оказывать полноценный сервис от поддержки серверного оборудования до удаленной и физической поддержки сотрудников заказчиков, а также периферийной техники в отделениях банков и магазинах. Кроме того, компания готова оперативно внедрять необходимое ПО для удаленных рабочих мест, системы аудио и видео коммуникаций, обеспечивать эшелонированную защиту удаленного доступа, предоставлять экстренную помощь по мониторингу и реагированию на инциденты ИБ в системах удаленного доступа и публикации приложений.

«Наша компания является лидером по ИТ-аутсорсингу в России. И для нас это не просто статус, но и большая ответственность. Мы намерены выполнить договорные обязательства перед клиентами», — комментирует Владимир Елисеев, генеральный директор «Инфосистемы Джет»

«Инфосистемы Джет» имеет практику дистанционной поддержки более 20 лет. Дистанционный режим применяется во время новогодних каникул и майских праздников. Сервисным специалистам доступны все необходимые системы заказчиков, чтобы решить ту или иную задачу. От клиентов требуется только предоставлять удаленный доступ. Таким образом, компания гарантирует сохранение SLA и договоренностей по проектам, находящимся в реализации.