Компания «Инфосистемы Джет» – NetApp Cloud Service Provider

15.jpgг. Москва – Компания «Инфосистемы Джет» получила статус NetApp Cloud Service Provider, который позволяет предоставлять заказчикам облачные сервисы на основе технологий NetApp из виртуального ЦОД (ВЦОД) компании. На данный момент только две организации в России обладают данным партнерским статусом.

Во ВЦОД реализуются различные варианты IaaS-услуг на базе решений NetApp: от простой аренды СХД до сложных инфраструктурных комплексов по запрошенной архитектуре.«Наши заказчики получили возможность гибкого решения своих задач, экспертную помощь в выборе решений и технологий и могут пользоваться вычислительными ресурсами без построения собственных дорогостоящих дата-центров», – поясняет директор по развитию сервисов ВЦОД компании «Инфосистемы Джет» Алексей Учамприн.

ВЦОД сертифицирован по программе SAP Certified Provider of Hosting Services на развертывание и администрирование систем SAP, которые хорошо интегрируются с решениями NetApp. В настоящее время ряду заказчиков предоставляются сервисы резервного копирования и восстановления, позволяющие повысить уровень доступности и надежности корпоративных данных.

«Компания “Инфосистемы Джет” ориентирована на крупный бизнес и фокусируется на хорошо подготовленных, надежных и комплексных сервисах, – отмечает Глава представительства NetApp в России и странах СНГ Роман Волков. – Статус Cloud Service Provider позволяет нашему партнеру расширить линейку предложений для клиентов и увеличить свою долю на рынке IaaS-услуг».

Компания «ИнфосистемыДжет» обладает также статусами NetApp Platinum Partner, Support Services Certified Partner и Professional Services Certified Partner.

О компании NetApp
Создаваемые NetApp инновационные решения для хранения и управления данными кардинально сокращают расходы и обеспечивают ускоренное развитие бизнеса. Наша приверженность собственным ценностям и отличная рабочая среда обеспечивают долговременный рост и успех как для нас самих, так и для наших постоянных партнеров и заказчиков. Информацию о том, как NetApp помогает компаниям во всем мире быстрее и эффективнее достигать поставленных целей, см. на веб-сайте www.netapp.ru и http://www.netapp.com