Компания «Инфосистемы Джет» на NetApp Innovation Russia 2014

Компания «Инфосистемы Джет» в качестве «Золотого спонсора» приняла участие в ежегодной конференции NetApp Innovation 2014, прошедшей 11 ноября в Москве. Мероприятие было посвящено обеспечению безопасности, эффективности и гибкости управления данными в частных, публичных и гибридных облаках.

Ильдар Абульханов, менеджер по развитию бизнеса Центра проектирования вычислительных комплексов компании «Инфосистемы Джет», на примере реальных кейсов рассказал о практических аспектах создания и эксплуатации динамической инфраструктуры. В частности, о  ее технологических составляющих, об актуальных бизнес-задачах, которые она помогает решить, и конкретных результатах, полученных компаниями-заказчиками.

«В прошлом году мы завершили серию крупных проектов по созданию динамической инфраструктуры – о них и шла речь. И хотя данное направление мы развиваем фактически с 2011 г., интерес к нему продолжает стремительно расти, – рассказывает Ильдар Абульханов. Сегодня многие знают про построение основных и резервных ЦОД, а вот задача  эффективного использования всей инфраструктуры (при сохранении отказо- и катастрофоустойчивости) вызывает у заказчиков вопросы. И таких вопросов на  конференции было огромное количество – от представителей государственных компаний, ритейла».