Компания «Инфосистемы Джет» на Cisco Connect – 2015

г. Москва – Компания «Инфосистемы Джет» представит собственную практику использования продуктов Cisco и инструменты персональной коммуникации на базе Wi-Fi в рамках конференции Cisco Connect – 2015 (17–18 ноября, Центр международной торговли, г. Москва).

В деловой программе конференции в потоке «Решения для операторов связи» Ильдар Абульханов, руководитель отдела развития бизнеса компании «Инфосистемы Джет», расскажет об услугах на базе виртуального ЦОД и о практике использования технологий Cisco в ВЦОДе компании «Инфосистемы Джет».

В демо-зоне Cisco Connect на протяжении всех дней конференции будут действовать семь демонстрационных зон, в одной из которых будет демонстрироваться собственный продукт компании «Инфосистемы Джет» – Jet Toolbar (JTB).

Также все посетители конференции смогут изучить данный продукт в «боевом» режиме: JTB будет использоваться в качестве web-помощника для быстрого доступа к ключевой информации Cisco Connect – 2015. Чтобы им воспользоваться, достаточно подключиться к Wi-Fi сети мероприятия и запустить любой браузер. Меню «Интерактивный помощник JTB» с быстрыми ссылками на ресурсы выставки и другую полезную информацию будет доступно на любой web-странице, а информационные анонсы выставки будут показываться в виде всплывающих баннеров.