Компания «Инфосистемы Джет» и Пробизнесбанк на форуме Hitachi

Копия MBP_8459.jpgг. Москва − Компания «Инфосистемы Джет» приняла участие в ежегодном технологическом форуме Hitachi, который прошел 26 ноября 2013 г. в центре Digital October.

В деловой части форума Руслан Хайруллов, руководитель отдела системной архитектуры Центра проектирования вычислительных комплексов компании «Инфосистемы Джет», и Дмитрий Межов, заместитель начальника департамента ИТ Пробизнесбанка, рассказали о совместном проекте по созданию высокоэффективного распределенного ЦОД. Основной темой выступления стало повышение производительности ключевых ИТ-сервисов банка за счет применения систем хранения данных и серверов стандартной архитектуры Hitachi Data Systems. Также в рамках ответов на вопросы была затронута тема применения новых flash-технологий HDS для решения проблем производительности баз данных.