Кейсы цифровой трансформации предприятий на саммите «Промышленность 4.0»

Компания «Инфосистемы Джет», партнер деловой программы российского межотраслевого саммита «Промышленность 4.0, Цифровой завод», представит примеры перехода к новому типу производства с использованием передовых технологий. Как создать цифровой двойник предприятия, зачем нужны data lakes, что делать компаниям, попавшим под санкции — об этом расскажет Антон Павленко, руководитель Дирекции вычислительных комплексов, сервиса и аутсорсинга.

Саммит «Промышленность 4.0, Цифровой завод» пройдет в отеле InterContinental Moscow Tverskaya и соберет представителей нефтяной, металлургической, энергетической, автомобильной, химической, судостроительной и других отраслей. В рамках деловой программы запланированы обсуждения актуальных проблем в области стратегического развития цифровой экономики, а также пошагового алгоритма и практических инструментов для перехода к Цифровому заводу. В работе Саммита в том числе примут участие представители государственных структур, руководители и технические специалисты производственных предприятий, сервисных и ИТ-компаний, внедряющих цифровые технологии в бизнес.

«Новая промышленная революция происходит прямо сейчас, предприятия постепенно вступают в цифровую эпоху, и мы им в этом помогаем. Впереди — огромный потенциал возможностей для развития производства. В своем докладе я расскажу, как бизнесу подготовиться к решению задач цифровой трансформации и какие методики можно внедрять уже сейчас», — комментирует Антон Павленко.

Организатором Саммита выступила компания ЭНСО, которая занимается проведением закрытых мероприятий для специалистов топливно-энергетического комплекса и других ключевых отраслей России.