Jet Toolbar информирует население в пилотных зонах городского Wi-Fi Москвы

2.jpg

г. Москва Компания «Инфосистемы Джет» развернула во ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» (РСВО) платформу Jet Toolbar для таргетированной коммуникации с абонентами пилотной зоны проекта «Городской Wi-Fi». Решение позволяет проводить массовое и таргетированное информирование пользователей сети о мероприятиях в зоне их пребывания, о городских и культурных событиях, предоставлять информацию о работе городских служб, магазинов, торговых центров, кафе, показывать контент от внешних рекламодателей, проводить опросы и т.д. Необходимая информация выводится платформой Jet Toolbar на мобильные устройства абонентов поверх просматриваемой в браузере web-страницы. За первый месяц функционирования в 4 пилотных зонах система позволила провести онлайн-опрос о качестве Wi-Fi, в котором приняло участие около 30 тысяч москвичей.

Платформа Jet Toolbar устанавливается в Центре управления сетью РСВО, где концентрируется трафик всех созданных организацией Wi-Fi сетей. Сегодня реализуются 3 сценария взаимодействия с пользователями: «Приветствие в системе», «Опрос» и «Оповещение».

«Jet Toolbar дает нам широкие возможности как для широковещательного информирования, так и для персональной коммуникации с пользователями городской сети», – комментирует Заместитель Генерального директора – Главный инженер ФГУП РСВО Валерий Артюшин.

«Функционал системы позволяет использовать ее для самых разных целей. Например, можно помочь правоохранительным органам в поиске пропавших людей, показывая их фотографии. Кроме того, при интеграции Jet Toolbar с порталами муниципальных органов у пользователей появится возможность в один клик оплачивать городские услуги, регистрировать заявки на обслуживание, отслеживать их статус и др. При этом наш продукт не требует никаких дополнительных установок на мобильных устройствах», – поясняет Елена Фоминская, директор Центра телекоммуникационных продуктов и решений компании «Инфосистемы Джет».