Jet Info одержал победу в конкурсе ICT CORPORATE MEDIA AWARDS

Информационный бюллетень Jet Info победил в номинации «Лучшее клиентское издание». Конкурс проводился в рамках II Стратегического форума «PR-Вектор. Развитие внешних и внутренних коммуникаций в сфере ИКТ", организованного ComNews.

Три четверти участников голосования в финале конкурса отдали свои голоса Jet Info (презентационный ролик об издании можно посмотреть здесь).

Отметим, что Jet Info – одно из первых ИТ-изданий на российском медиарынке, в 2014 году ему исполняется 20 лет. Все эти годы его издателем является компания «Инфосистемы Джет», а авторами – специалисты компании – ведущие эксперты и практики. Основные читатели журнала – топ-менеджеры, руководители ИТ-служб, ИБ-служб, ИТ- и ИБ-специалисты компаний, с которыми сотрудничает «Инфосистемы Джет».