«Инфосистемы Джет» стала премиум-партнером Zabbix

ИТ-компания «Инфосистемы Джет» подтвердила высокий уровень экспертизы и получила статус премиум-партнера Zabbix, разработчика универсальной системы мониторинга.

Open Source решение Zabbix — основной инструмент мониторинга инфраструктурных систем заказчиков «Инфосистемы Джет», успешно применяемый последние несколько лет. Универсальная система мониторинга внедряется ИТ-компанией в финансовых организациях, государственных учреждениях и в сфере телекоммуникаций. В 2021 году компания «Инфосистемы Джет» прошла сертификацию и вошла в число двух премиум-партнеров Zabbix в России, став на текущий момент единственным интегратором с наивысшим статусом. Эксперты ИТ-компании тесно сотрудничают с инженерами Zabbix не только в проектах по внедрению системы мониторинга, но и помогают развивать решение: тестируют систему и новые шаблоны оборудования в лаборатории на технической базе ИТ-компании.

«Мы ставим высокую планку премиум-партнёрам Zabbix, чтобы обеспечить максимальный уровень соответствия поставленным нами стандартам качества. И я рад, что компании, с которыми мы сотрудничаем, стремятся к непрерывному развитию также, как и мы. Поздравляю ИТ-компанию «Инфосистемы Джет» с получением статуса!», — говорит Алексей Владышев, основатель и CEO Zabbix.

«"Инфосистемы Джет" обладает богатым опытом работы с продуктами Zabbix. Мы рады, что вендор официально подтверждает сильную экспертизу наших специалистов партнерским статусом категории премиум», отмечает Алексей Акопян, руководитель направления мониторинга «Инфосистемы Джет».