«Инфосистемы Джет» расскажет о внедрении Kubernetes в Enterprise на DevOps Conf 2023

Компания «Инфосистемы Джет» выступит партнером конференции DevOps Conf, которая пройдет 13-14 марта в Москве. Эксперты компании представят свои доклады и проведут круглый стол вместе с финансовыми, транспортными и ИТ-компаниями о проблемах и особенностях цифровизации Enterprise в 2023 году.

DevOps Conf — профессиональная конференция по интеграции процессов разработки, тестирования и эксплуатации. В этом году в рамках конференции эксперты российского рынка обсудят вопросы миграции на отечественные решения, прогнозирование затрат на облачные сервисы, безопасность в динамической инфраструктуре и многое другое.

14 марта компания «Инфосистемы Джет» проведет круглый стол «DevOps в Enterprise. Вендорские решения vs Open Source vs аутсорс». В обсуждении примут участие спикеры из S7, Сбера, Райффайзен Банка, Московского кредитного банка и «Дм-тех».

«Команда "Инфосистемы Джет" накопила большой опыт по работе с контейнерными и DevOps-технологиями на масштабных проектах для Enterprise компаний. Мы обладаем широкой экспертизой по всем ключевым решениям в области внедрения DevOps-практик и создания микросервисных платформ. Для поддержания высокого уровня компетенций мы развиваем собственную лабораторию DevSecOps, где тестируем лучшие практики и инструменты. В рамках конференции DevOps Conf 2023 мы готовы поделиться своим опытом и обязательно хотим послушать коллег по рынку», — отмечает Юрий Семенюков, директор департамента инфраструктурных решений «Инфосистемы Джет».

В секции «Безопасность» на DevOps Conf с докладом также выступит Павел Яньков, эксперт группы DevSecOps «Инфосистемы Джет». Тема выступления — безопасность контейнеров. Среди спикеров конференции будут партнеры «Инфосистемы Джет». Александр Краснов, СТО компании «Лаборатория Числитель», выступит с темой «Декларативное управление конфигурацией узлов Kubernetes в масштабе».

Конференция пройдет 13 и 14 марта.

Эксперты компании «Инфосистемы Джет» будут также доступны для общения на стенде в рамках выставочной зоны. В отдельной зоне будет работать бар «Контейнер» с молекулярными коктейлями. Попробовать коктейли смогут участники конференции, которые правильно ответят на вопросы из IT-квиза.

IT-квиз доступен в чат-боте jet devopsconf.