«Инфосистемы Джет» получили статус Центра компетенции Oracle по Fusion Middleware: Identity and Access Management

Компания «Инфосистемы Джет» сообщает о получении статуса Центра компетенции Oracle по направлению Fusion Middleware : Identity and Access Management .

Присвоение статуса является подтверждением высокого уровня экспертизы компании «Инфосистемы Джет» по направлению Identity and Access Management . Наличие Центра компетенции позволяет повышать профессионализм специалистов компании, отрабатывать сложные варианты реализаций и демонстрировать возможности решения своим заказчикам. Таким образом, «Инфосистемы Джет» расширили спектр активно используемых в своих проектах технологий Oracle — теперь он включает и решения по информационной безопасности.

Для получения статуса Центра компетенции Oracle по направлению Fusion Middleware : Identity and Access Management компания «Инфосистемы Джет» подтвердила выполнение ряда требований, таких как наличие двух специалистов, прошедших обучение на авторизованных курсах, и успешного опыта реализации проектов по данному направлению. Также в компании «Инфосистемы Джет» есть демо-центр, предназначенный для демонстрации интеграции решений Oracle с наиболее распространенными платформами других производителей.

Решения Oracle по направлению Identity and Access Management предназначены для централизованного управления доступом к информационным системам на основе бизнес-ролей и должностных обязанностей сотрудников. Компоненты нового семейства продуктов Oracle Identity and Access Management успешно используются в ряде крупных организаций.

«Компания «Инфосистемы Джет» активно развивает направление Identity Management , у нас уже накоплен богатый опыт внедрения IdM -решений в финансовых организациях, в нефтяных компаниях и в промышленности », — комментирует Евгений Акимов, заместитель директора Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет».

О компании Oracle

Oracle — крупнейший в мире производитель корпоративного программного обеспечения. За более подробной информацией о компании Oracle обращайтесь, пожалуйста, на web-сайт http://www.oracle.com/ru