«Инфосистемы Джет» получила высший партнерский статус Commvault

Premier Partner открывает первоочередной доступ к современным продуктам Commvault, а также дополнительным ресурсам — как финансовым, так и технологическим. Статус подтверждает экспертизу «Инфосистемы Джет» в области разработки надежной, геораспределенной, гибридной ИТ-инфраструктуры.

Апгрейд до уровня Premier Partner открывает для интегратора доступ к дополнительным инструментам, ресурсам и базам знаний Commvault. Это способствует более продуктивной работе с решениями вендора.

«Фокус нашего бизнеса сместился в сторону партнеров и формированию клиентоориентированного рынка решений в области защиты данных. Новый статус “Инфосистемы Джет” подтверждает наше продуктивное взаимодействие. Мы готовы инвестировать в развитие бизнеса нашего партнера» , — сообщает Андрей Вышлов, глава представительства Commvault в России и СНГ.

«Благодаря постоянному совершенствованию компетенций мы гарантируем заказчикам лучший сервис и надежность работы их ИТ-инфраструктуры. Вместе с партнером мы реализуем наиболее современные, технологичные и гибкие подходы в сфере сохранения информации наших заказчиков» , — заявляет Владимир Беляевский, руководитель направления СХД, «Инфосистемы Джет».